Ночной дождь

Шум дождя нарушает тишь,
Это капли падают с крыш.
Что мне имя его? лишь звук,
Толькоэхо в бездне разлук,
Хрусталя разбитого звон...
Силуэту окна..Он!
Показалось,почудилось так.
Может это судьбы знак?
Или тень недосказанных фраз,
Или просто обман глаз,
Или ...нет,это просто бред,
Оттого то и сна мне нет.
И снова ночь напролет,
Слушаю,как дождь идет.
Шум его нарушает тишь,
Мерно капли падаютс крыш.


Рецензии
Красиво и грустно... очень люблю дождь

Пепельнокрылый   09.10.2004 20:20     Заявить о нарушении