Диалог или просто очередной бред в поздний час

Ночь.

Она: Ты хочешь любви?
Может сразу постель?
Чтобы не обманывать себя.
Скажи мне прямо – чего ты хочешь?
Зачем я тебе нужна?
Я уже не девочка
И в слова не верю
Верю жизни
Такой, какая она есть,
А выслушивать твои объяснения в любви для меня смешно.
Ребенок…
Пора бы уже выйти из детского возраста
Хватит мечтать
Опустись на землю
Взгляни жизни в глаза
Что, страшно?

Он: Зачем ты так?
Зачем убиваешь во мне мечту?
Я не хочу жить явью
Хочу жить мечтами
Это в миллион раз прекрасней…

Она: Чушь!
Тебе 20 лет, а мыслишь как дитя.

Он: Я и не хочу быть взрослым
Они жестокие
Я сломаюсь…

Она: Уходи
Не хочу тебя видеть…
Он: Прости
Ты права
Во всем
Ты меня больше не увидишь
Прощай…
УТРО.
Показались первые лучи солнца. Запели птицы. День обещал быть теп-лым и безоблачным. Редкие чайки кружили над морем. На берегу неподвижно лежало тело молодого человека. Люди спешили по своим делам. Жизнь про-должается. Для кого-то…


Рецензии
Немного, конечно, не понятно, но не плохо написано!

Чернокнижница   04.03.2002 12:03     Заявить о нарушении