Разбитая мечта

В мерцанье слабом летних звезд глаза твои я вижу
Прошу я небо, чтоб сейчас ко мне была ты ближе,

Но тишина кругом и нет намека на сближенье
Я в зеркала смотрю и в них твое лишь отраженье.

Я ухожу за горизонт, на чудо не надеюсь
Теплом твоих горячих губ я больше не согреюсь,
А ты меня не позовешь, ты в полночь растворилась
И как бокал из хрусталя мечта моя разбилась.

Я шприц достану и иглу, взгляну на них устало
Мне не понять зачем на них меня ты променяла,

Пытался я тебе помочь, с тобою рядом был
Ты убегала от меня, просила, чтоб забыл.

А у меня мечта была, где только ты и я,
Где счастливы вдвоем с тобой и где у нас семья,

Ты отвернулась от меня, одна хотела жить
Просила, чтоб тебя забыл, но я не мог забыть.

Как только вечер, так опять к тебе домой бежал
Впустить к себе, поговорить тебя я умолял,

Ну а однажды я пришел, смотрю – венки, цветы
Открыта дверь, в квартире гроб, а в нем лежала ты…


Рецензии
Так было на самом деле или просто выдумка?

Чернокнижница   04.03.2002 12:04     Заявить о нарушении