Просьба не желающих жить

Однажды случайно на землю попали
Ходили по травам, летали во сне,
Но время пришло, мы долги не отдали
Лишь сделали вид – все нормально вполне.

А души уснули, не могут проснуться
Всё ходят по травам, летают во снах
С обидою просят обратно вернуться
Их сердце сковал одиночества страх.

Не вечно ничто и конец уже виден
Уходит в историю чей-то каприз
Такой поворот был уж слишком обиден:
Не спросив ни о чем, их отправили вниз.

Кому это надо, кто будет в ответе?
Но все почему-то упорно молчат
И сколько таких же на этой планете,
Которые в небо, обратно хотят...

Однажды случайно на землю попали
Ходили по травам, летали во сне,
Но, боже, пойми нас, мы очень устали
Возьми нас обратно на небо извне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.