Полёт - очередное самоубийство
Из ниоткуда показалась дверь, она открылась сама… В глаза ударил свет, а когда он рассеялся, появилась ОНА. Все только начинается…
Бесполезность свою на земле ощущая
Жадно руки протягивал вверх к небесам
И совсем ничего о жизни другой не зная
Он хотел улететь, он чувствовал – ждут его там.
Бесконечные дни угнетали нежную душу
Все не так, все не то – каждый день стучало в висках
Его жизни учили, но он никого не слушал
Он себя представлял звездой в голубых небесах.
Он не был как все и как все он быть не хотел
И сливаться он не хотел с серой массой людей
Сотни раз он видел как в бесконечность летел
И постоянно мог думать он только о Ней.
Полет. Он в небе. Он как птица.
Далекие миры, незнакомые лица
Он этой жизни чашу выпил до дна
Он идет туда, где его ждет ОНА.
Полет…
Последний вздох, последний шаг, последний миг
И вот полет сквозь теплый воздух в бесконечность
Из ниоткуда ярко-белый свет возник
И он, шагая на него, уходит в вечность.
И вдруг ОНА. К нему протягивает руки
И они встретились как с утром день встречается
Он видел тени неземные, слышал звуки
И ее голос: - «Все только начинается…»
Свидетельство о публикации №102022800213