Дорога в ад

Мороз рисует на стекле моем картину
Зима холодная и белый снег повсюду
Взгляну на фото, где она, и вдруг застыну
И обо всем происходящем вмиг забуду.

Смотрит она своим прямым, влюбленным взглядом
И будто шепчет мне слова – в любви признанье
И вновь мне кажется – она со мною рядом
Хоть временное между нами расстоянье.

И вновь в пустой квартире я один,
Лишь крик моей души покой нарушил:
Что же ты сделал с нами, героин,
Ты нас убил, ты нашу жизнь разрушил…

Хожу по комнате, не зная куда деться
Все раздражает: люди, снег, зима
Грызет печаль мое истерзанное сердце
Я задыхаюсь… я схожу с ума…

- «Да будь ты проклят»,- из последних сил кричу!
Отчета в действиях своих не отдавая
Я, сразу 10 доз приняв, шепчу:
- «Иду к тебе, встречай меня, родная…»


Рецензии