Между веной и иглой

…Я знаю, что перешел границу недозволенного… Я нарушил закон; закон, установленный ИМИ для нас. Но я не хочу быть и жить как все… Я не хочу быть незаметным в этой серой массе. Мне нужно больше, чем дают. Я не такой, как все, я сильнее и уже доказал это…

Я открываю глаза, но не вижу ничего
Потерянное время появляется в глазах
Скоро придет тот, кто принесет мне его
И я снова этот день проведу в облаках.

Я потерял друзей, я остался один
Я выходил на свет, но возвращался во тьму
Моим единственным другом остался героин
И теперь в этой жизни я рад лишь ему.

В полузакрытых глазах я вижу белые стены
Плывет тепло по телу через пропавшие вены
Смотрю в никуда и наслаждаюсь тишиной
Моя жизнь остановилась между веной и иглой.

Я закрываю глаза и вижу звездное небо
Смотрю, что происходит, и не верю глазам
Вижу планеты, где никогда никто не был
Всего одно движение и я уже там.

Но мне надо назад, а я хочу остаться
Там, где времени нет и не считают года
И приходится мне в сотый раз возвращаться
И снова искать то, что унесет меня туда.


Рецензии
очень грустно... очень...

Чернокнижница   04.03.2002 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.