Смерть

*Смерть – это лишь сон, -
Такого мудрецов убежденье,
А что же рожденье? –
От сна пробужденье.*

Не кричи
Без тебя я сам все знаю
Помолчи
Наконец-то умираю

Успокойся
Испарюсь я как вода
Не беспокойся
Ухожу я навсегда

Ближе, ко мне ближе подойди
Вижу, то, что видеть я хотел
Ты же была целью на пути
Тише, свою песню я допел…

Прикоснись
К моим губам в последний раз
Усомнись
В моей неискренности глаз

Не хотел
Никогда как все я жить
Не умел
Верить в чувства и любить.

Мои руки
Холодны как облака
Что за звуки
Слышу я издалека.

Мое тело
Остается, я лечу
Так хотела
Моя душа и я хочу:

Улететь
И ничего от этой жизни не хотеть
Лишь одно на разум давит: умереть
И никто не знает, как преодолеть
Эти мысли, слов не нужно
В этом мире все мне чуждо
Лишь ОНА одна все знает
…СМЕРТЬ…


Рецензии
Но есть еще один ответ, в нем говорят, что смерти НЭД.

Валерий Детков   20.08.2011 09:56     Заявить о нарушении
Конечно нет, это просто путь, тело нахер, а душа-ОНА ВЕЧНА! Спасибо что написал!

Нэд   21.08.2011 09:31   Заявить о нарушении
На хер не на гвоздь, спасибо, что рассмешил.

Валерий Детков   21.08.2011 09:42   Заявить о нарушении