Февраль в бреду

Я чаем с лимоном стекаю на стол
Я птицею бьюсь из-под майки твоей
Клевый наверное был бы прикол
Если бы дятла любил соловей.

Займу в переходе заветное место
Автобус приедет, а я не успею
И мне все равно, что хромает невеста
Я, между прочим, СПИДом болею.

Козла забодали четыре пингвина
Они же из мухи лепили слона,
А я промолчу и куплю героина
И ярким бычком полечу из окна.

«Куда вы смотрели?» – вам скажут дельфины
«Кого потеряли!» – воскликнет баран
Кто будет теперь покупать апельсины?
Кто будет за спичками лазить в карман?

И все промолчали, и все офигели,
 И все упустили из вида одно:
Сова подожгла тротуар и качели!
Такое вот было, детишки, кино…


Рецензии