Хотел ли я умереть?

Я хотел умереть.
Я очень хотел умереть.
У меня было острое лезвие, но я не вскрыл вены;
У меня были таблетки, но я их не принял;
У меня была веревка, но я не повесился;
У меня была вода, но я не утопился;
Я живу на 13 этаже, но не выбросился из окна;
У меня был пистолет, но я не застрелился;
Я не бросался под машину,
Не лез под напряжение,
Не дышал газом,
Не принимал недопустимую дозу наркотиков,
Не стремился заразиться СПИДом,
Не пытался попасть в автокатастрофу,
Не заходил в клетку ко льву,
Не платил киллеру, чтобы он «убрал» меня…
И теперь, вот, думаю, что, наверное,
не так уж я и хотел умирать…


Рецензии