Закрытые глаза
Закрываю глаза, мне спокойно на миг становится
Закрываю глаза и лишь представляю одно:
Что когда-нибудь сердце мое остановится
И мне будет спокойно всегда, и все будет равно.
Мне слова не нужны, я молчу
Закрываю глаза – и лечу
К вечной жизни, назад, в мир иной
Погостил на Земле – и домой.
Закрываю глаза и в себя ухожу на мгновение
Возвращенья назад я боюсь, как боятся огня
И лишь в смерти я вижу душе одинокой спасение
Все другое уже ничего не волнует меня.
Закрываю глаза и лечу в бесконечность желанную
Это страх для других, для меня же спасительный путь
Я покой обрету, я найду свою тишь первозданную
Наконец-то узнаю я жизни дарованной суть.
Свидетельство о публикации №102022800195