Слышу сердцем приближенье

Слышу сердцем приближенье
Некой тайны в глубине.
Это Духа нисхожденье
Начинается во мне.
Я его приметы знаю,
Мне приход его знаком.
Снова Вечность обнимает
И меня благославляет
Духа огненным крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.