На прощание
Быть может это от дождя.
Или ты, может быть, забыла,
Кого нет больше у тебя.
И мне сегодня не заснется
И будет кругом голова.
Ушло куда-то наше солнце
И потемнели небеса.
Я знаю, не твоим светилом
Была я эти много лет,
Но просто очень уж обидно,
Того, что было, больше нет.
А мы с тобой и в грусть и в радость
Встречали вместе новый день.
А слухи эти-просто гадость,
Идут за нами, словно тень.
А может, просто ты не знала,
Как дружбу нашу разорвать
И вот ты повод подыскала
И все решила мне сказать.
На самом деле, эти строчки
Из сердца самого идут,
Душа же рвется на кусочки,
Из глаз сейчас слезы упадут.
Свидетельство о публикации №102022800150