Измена раскаянье

Не знаю. Молчу.
Не говорю. Умру.
Гадко, противно.
Не знаю, что делать.
Сказать? Не ответить
Взглядом на взгляд?
Сутки отмерить,
Полжизни назад.
Жалею, теперь уже.
Не знаю, как быть.
Сказать? Не ответить?
Себя погубить.
В глаза не смотреть
И рукой не касаться.
Не знаю, как быть.
Как мне с этим расстаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.