Когда жить
Когда хорошо и когда беда.
Когда катишься вниз и когда наверху.
Когда в руках главный приз, когда несут чепуху.
Когда просто снаружи и сложно внутри.
Когда колят глаза и пытают :"Смотри".
Когда плачешь навзрыд и смеешься до слез.
Когда трезвый от жизни иль совсем не тверез.
Когда уходят подруги и бросают друзья.
Когда хочется падать, но ты знаешь-нельзя.
Когда герыч у вены и таблетка в руке.
Когда надо быть первой всегда и везде.
Когда не видят достоинств, а видят всю грязь.
Когда какая-то сволочь кричит тебе:"Мразь".
Когда занешь, что нужно, но решаешь забить,
Когда спасая любовь, уже не можешь любить.
Я, знаешь, УВЕРНННА, жить надо ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №102022800144