Мое

Что-то тоскует внутри меня.
Плачет и рвется наружу,
Но я не выпускаю это,
Знаю-хуже будет.

То ли сердце,
То ли душе места мало.
Не знаю, но плохо.
Только бы хуже не стало.

А вдруг, наоборот,
Отпустить-пусть улетает?
Ведь это же камень,
Без бремени легче бывает.

Хотя отпускать что-то свое..
Кому, зачем оно достанется?
Правда..зачем оно им?
А у меня пустота останется.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.