Одиночество
Пустота утешает.
То, что будет одна,
Ее совсем не пугает.
Ей привычно быть соло.
Просто не с кем делить.
Вместо стерео-моно.
Лишь себя ей любить.
Это просто привычка.
Ни к чему ей слова.
Ей подушка-сестричка.
Одеяло-душа.
Свидетельство о публикации №102022800139