Дом хи-хи дробь ха-ха...

Дом хи-хи дробь ха-ха,
Мрачно жёлтого цвета.
В зарешёченных окнах тоска..
Ковыряю я пальцем квфель у туалета
А вокруг крокодильчиков бродит толпа.
Хи-хи, ха-ха!
А один крокодильчик с глазами печальными
Что-то кажется мне ужасно знаком,
Не в "гадюшнике" ль встречи были случайные?
Или здесь познакомились мы под замком?
Хи-хи, ха-ха, это наверно судьба...
Дом хи-хи дробь ха-ха.
С простынёй бледно серого цвета.
С клетчатым от решёток окном,
С крокодилами у туалета
И моим офуевшим лицом.
Хи-хи,ха-ха,хи-хи,ха-ха...
Нет всётаки не судьба,
Вот идёт медсестра,
Шприц как овод укусит меня,
Крокодильчики милые, вы то куда?
Из дома сномером хи-хи дробь ха-ха!


Рецензии