Солнце светит так тепло...

Солнце светит так тепло,
В нашем парке хорошо,
Может быть и я влюбился
И на небе поселился?

Иль во сне, иль на Яву,
Ничего я не пойму!
Что за чувство, кто поймет?
Вот возьмет оно – уйдет!
27.02.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.