***

Потонув в закате
Идиотской песни
Вижу капли солнца
В глубине твоей
Мы с тобой не сестры
Мы с тобой не братья
И под сердцем бьется
Лишь рефрен "Не верь"
Это так забавно
Это так уныло
Умирать в объятьях
Посторонниз дней
И чужому люду
Говорить "Ну ладно"
И к дорожке белой
Воззывать "Убей"
В водопаде небо
Прячет холод взгляда
Здравствуй ночь родная
Я уже не пьян
И я гордо еду
По дорогам рая
Где так близко к счастью
Первомирных стран.


Рецензии