Утопить все чувства

Об мутные камни,нагретые солнцем
Разбилась волна.
Прости,что не буду с тобою ночью,
Я буду одна.
А в мутной воде отражаются мысли,
Они не прозрачны.
И чувства из этой же воды вышли-
Ни светлы,ни мрачны.
Мой доктор поставил уже диагноз.
Раз и навсегда.
Хронический спазм души и сердца.
Всё из-за тебя.

Ты не знал,как болело моё сердце
До нашего дня.
Оно было слишком изранено,
Чтобы любить.
Ты согрел его немного,
Но оставил меня.
Я уже не смогу тебя забыть.

Я хочу утопить все чувства в грязной воде,
Заложить их камнями горячими и растоптать.
Но твой образ снова приходит ко мне,
Не могу я из сердца тебя на совсем прогнать.
Во всём,что случилось,я знаю,виновата сама,
Я поверила своему сердцу и твоим словам,
Сколько раз зарекалась не делать это.
Я одна внутри жестокого света.


Рецензии
Мне очень понравилась последняя строка:
"Я одна внутри жестокого света".

Но это не значит, что остальное не понравилось. Замечательное стихотворение. Удачи тебе:))

Ольга Стрельцова   15.03.2002 10:18     Заявить о нарушении
Удача,пожалуй, сейчас никому не помешает.....
Спасибо

Мирослава   24.03.2002 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.