Я тону, как в болоте... Из*Перед безмолвием*
Отходя от немыслимой дикой дневной круговерти
Не тоскую уже и почти не боюсь больше Смерти
Я принять свою участь, пожалуй, готова вполне
Я уверенным шагом уже приближаюсь к черте -
Схлынет время и ты позабудешь мой голос и имя
Разразится весна расставанию нашему гимном
Поминальною песней несбыточной глупой мечте...
Свидетельство о публикации №102022700807