Атаконоибывает

Ты снял наконец-то свою любовную маску,
Ты накрнец-то предстал таким,какой есть.
А я то уж было поверила в сказку,
Что любовь с первого взгляда есть.
Нет!-и снова об этом кричу я в округу,
Нет и не было её никогда.
Были только пустые обманы,сплошные подруги,
И сердца твоего ледяного пустынная тьма.
Но я не виню тебя,мне даже тебя чуть-чуть жалко,
Ведь ты не узнал,что такое большая любовь.
Ты говорил мне о ней,ты в этой любви мне клялся,
А оказалось-это лишь плод твоих слов.


А так оно и бывает,
Но почему же вновь со мной?
Мне уж страданий хватает,
пусть узнает их другой.
Я давно уж в себе замкнулась,
И пускать никого не хотела.
Но так вышло,так получилось,
Что ты открыл меня первым,
Но я то мечтала не о боли,
Мечтала не о страданьях,
А ты забрал моё сердце с собою,
Оставив рваные раны.


Рецензии
все почему-то наровят разбить сердце................
мужики,зачем??????????????????????????????
какое удовольствие вам от этого?????????????????????
неужто нормальных мужчин не осталось............?

Мирослава   06.03.2002 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.