О русском языке почти по Маяковскому!

Да будь я
..........семитом
..................преклонных
..............................годов
(Что только кошерным питался!)

Я
..русский бы
.............выучил
.....................только за то,
Что им...
..........Черномырдин (!)
........................пытался!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.