Обман

Он снова около двери
И ждёт меня,чтобы войти,
Эта вещь страшнее ран,
Это просто твой обман.
Вновь и вновь я верю в чудо,
Хотя жизнь не раз учила,
Что любви больше не будет,
А я забыла и влюбилась.
Влюбилась в плод моих мечтаний,
Ведь сотворила я тебя
Из вороха моих желаний
И стала я потом твоя.
А ты не смог всё оценить,
Ты бросил всё на перекрёстке,
Ты не сумел меня любить,
Ты лишь обманывал.Всё просто.
Обман.ГЛухой обман.Со мною
Осталась память чутких ран.
Та стал уже моей судьбою,
Но я не стала для тебя.
Я не хочу открывать двери
Пускать к себе слепой обман,
Я думала,что МЫ хотели,
А оказалось-только Я.


Рецензии
Больнее всего, когда сам себя обманываешь, создавая для себя идеал из кого-то...

Жанна Д.   10.03.2002 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.