Пауза часть 2***

Пауза. Жизнь продолжается.
Пауза. Что-то случается.
Пауза. Больно от глупости.
Пауза. Время проснуться.
Пауза. Вот и смирение.
Пауза. Я на коленях.
Пауза. Скоро лето.
Пауза. Сердце прогрето.
Пауза. Зачем повторяться?
Пауза. Не надо прятаться.
Пауза. Что-то случается.
Пауза. Жизнь продолжается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.