Второй этаж

Второй этаж:
У лифта, в лифте,
Руки тянутся к кнопке стоп,
Ты опять не надела лифчик-
Десять минут простой,
Перепутав сортир с подъездом,
Позабыл имя... ещё лицо,-
Не поверишь, прошла неделя,
Как я отсюда съехал,
Но знаешь- не в этом дело,
Слишком много соблазнов:
Наверно не смог жениться,
Устроить жизнь по-дурацки,
Лучше,- у лифта, к лифту,
По-своему, своеобразно,
Всех посылать подальше:
Ведь будут еще мальвины
И девочки-одуванчик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.