Я пел, просто мне так хотелось...

Я пел,
Просто мне так хотелось.
Любил,
Потому что живой.

Мечтал,
Когда песня не пелась.
Летал,
Когда был сам собой.

Творил,
Что мне Бог предназначил.
Корил,
Я себя иногда.

Не ждал,
Никогда я удачи.
И верил,
Я в чудо добра.

И вот,
Голова поседела.
Увы!
Мне не дал Бог ума.

Но только,
В последнее время
Я плачу,
Порой иногда.

Не знаю,
Зачем слёзы льются
О чём,
Вдруг тоскует душа

В одном,
Только сердцем уверен
Что жизнь,
На Земле хороша!


Рецензии