Волна бердниковой даше

Что я могу сделать, со мной опять это произошло
Не в силах от этого бегать и не видеть твое лицо
В своих снах твои волосы и голубые глаза
Манеру разговора, движенья, всю тебя

Какие шансы могу я иметь понравиться тебе хоть раз
Я уже не могу этого терпеть - хочу тебя прямо сейчас
Растворяюсь в мыслях о тебе, они со мной день и ночь
Сколько мне еще плыть во тьме, только ты можешь мне помочь

Ведь это все из-за тебя, мысли переходят в боль
Которая огнем горит в груди у меня и сердце поедает моль
Не оставляй все так как есть, вылечи меня скорей
Я не буду тратить время на лесть, будь со мной честней.

24.02.2002


Рецензии