Все просто и обыденно

"… меня ценят"

Эпохальное в жизни событие,
Десять лет оттрубила – не жалко.
Была койка в заводском общежитии,
Дали комнату, в коммуналке.

"… первая любовь"

К свиданке напился, лежит - "Se La Vie",
Как смог, объяснился девчонке в любви.
Фальшивым признаньям не нужен ответ,
Впредь для отношений и повода нет.

Так просто и обыденно,
Всё, как воды глоток,
Ошпарил душу, видимо,
Любовный кипяток.

"… лето"

Ах сеновал, душистый запах сена,
Ромашки, клевер, васильки.
Чего ползёшь, любовник хренов,
Ну что бы раньше снять носки.

"… не пара"

Ты сапог, я кеда,
Разговоры лунные.
Съехать бы отседа,
Выйти бы за умного.


Рецензии
Как-то я на сеновале
приставал к свинарке Вале.
Валя пахла, как свинья.
И...
не вышло у меня.

Эрик Некрасивый   30.06.2002 01:24     Заявить о нарушении
Валя пол-часа вертелась,
Видно очень был ей мил,
Потом двинула коленом,
Голосок чтоб звонкий был.

Tatta   08.07.2002 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.