Мы на тройке счастливые мчимся...
Голубыми исчерчен тенями.
Мы на тройке счастливые мчимся,
Свежий след оставляя санями.
Сердце бьётся испуганной птицей,
Ты глядишь, улыбаясь беспечно.
Если даже мне это всё снится,
Как хочу я, чтоб сон длился вечно.
Свидетельство о публикации №102022700766