Добрых людей не так много на свете...

Добрых людей не так много на свете.
Добрые люди, всегда, словно дети.
Кто-то обманет их раз и другой,
Только они не замкнутся душой.

Руку протянут, когда ты с бедой.
Словом утешат, когда ты больной.
Горе разделят с тобой пополам
Радость свою отдадут они вам.

Добрые люди? Нет! Добрые дети.
Добрые дети на всём белом свете.
И не стареют душой никогда.
И стороной их обходит беда.


Рецензии