Как найти мужа...
А муж хороший нужен всем!
Но хоть сотри по уши ноги
Одна останешься совсем…
Когда идёшь и снег и скользко,
Когда чихаешь и хрипишь,
Когда домой, летишь – ведь поздно!
Тебе навстречу… Он? – Да шиш!
Навстречу только тётя с сумкой
И драный кот да вшивый пёс.
И это, собственно, разумно
Запрятать в тёплый плед свой нос
Бежишь быстрей через дорогу…
Вдруг визг колодок, крик, удар!
В себя приходишь понемногу.
В лучах от фар, как Супер - Стар.
Сидит он, над тобой склонившись
Участливо в глаза глядит
Да…он, пожалуй, симпатичный!
Вот только сбил меня, бандит
- О, Вы в порядке, – слава Богу,
Скорей поедемте к врачу
- Нет, всё отлично – я здорова
- Тогда домой вас докачу!
- Прошу отстаньте, я устала,
Уйдите! – вскочишь, побежишь
И…упадёшь - зачем же встала
- Немедля стойте! – он кричит
- ………………..
- Вы так устали, что решили
Остаться спать среди грязи?!
Вставайте милая, к машине,
Обязан Вас я отвезти!
И уж неловко обнимает,
А ты рыдаешь на плече.
Вдруг он на руки поднимает.
И на машине мчит к себе.
Всю ночь проговорили что-то,
Он уложил тебя поспать
А сам уехал на работу
А ты влюбилась, что сказать!?
…………………………
Вот так нашла себе я мужа…
И пусть отбиты все бока
Но не найти на свете лучше
Родней, любимей мужика!:)
Свидетельство о публикации №102022700753