бабски-жалостливо практически слезно

я стала нервной.  я на ночь не пью мартини.
и нервы-струны натянуты очень туго.
так сильно тянут, что утром, в пустой квартире
я бью посуду и снова звоню подруге.

и снова плачусь, что жизнь, как пустая тряпка,
что сплю ужасно, что снова в себе теряю
остатки разума, что невозможно сладкий
в стакане кофе. что, дескать, опять играю

не в ту игру и не теми фишками и не с теми...
опять все плохо, опять я хандрю ужасно.
и нужно плакать и этого б я хотела.
да только кончились слезы во мне. с запасом

времени у телефона наверное можно прожить ещё сколько-нибудь...


Рецензии
А я не умею бить посуду, не могу просто :о)
а подруге звоню.. и вообще это мой стиш...
себя в нем чувствую
Пасиб!

Mouse   12.03.2002 11:34     Заявить о нарушении
Мышь, не поверите, но я тоже) мне почему-то её жалко)))

Drue   12.03.2002 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.