Я не могу без тебя 4

Больничная койка. До этого операционный стол.
Что было раньше я просто не помню.
Как я сюда попал? Я ведь не сам пришёл?
Почему они не дали кончиться моему здоровью?

Почему они помешали нашей встрече с тобой?
Ну зачем они приехали? Зачем их вызвали?
Теперь точно определят, что я душевнобольной.
Наверно это видно даже издали.

Солнышко моё, как ты там без меня?
Почему они мешают единственной нашей встрече?
Помни, что я люблю только тебя!
Как мне плохо...
...За окнами уже вечер,

А тебя всё нет. Ты ушла навсегда.
Как я ненавижу это слово!
Ну почему на нас навалилась эта беда?
Ведь у нас с тобой всё было здорово!

Помнишь, котёнок, майские дни?
Как мы с тобой веселились на даче,
Как мы с тобой оставались одни,
Как мы надеялись на удачу?

Господи! Ну почему же, ответь?
Что ты всем этим сказать хочешь?
Сердце моё не устанет болеть.
Господи! Забери меня тоже...


Рецензии
Боже мой... все слова во мне умерли...
Как давно и недавно это всё было...
Ваша боль слилась с моею в одну...
Встреча неизбежна...
но путь к этой встрече - не прогулка по парку...

Спасибо за всё...

С уважением Ната

Ната Антония   17.01.2007 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.