Момент истины
Дамасским клинком обоюдоискренним,
Наши клетки грудные судьбою вскрыты,
Любовью сердца пронзены неистовою,
Руки вздыблены изломами крыльев,
Наступает черед момента истины.
Мир сжался, сузился, до размера атома,
Квинтэссенция чувств за пределами разума,
Глаз наших бездна манит каре-агатово,
И путь среди звезд Божественной дланью указан,
Для нас в этом мире нет больше загадок,
Любовь – истина, и как жизнь, дается лишь разово.
Свидетельство о публикации №102022700724