Предательница
Она придет к тебе
Когда всего ты меньше ждешь
И думаешь везде
По улицам ты с ней пройдешь
Ты веришь ей всегда
И взгляд её такой простой
Не думал никогда,
Что взгляд её уже не твой.
II
Предаст тебя
Когда в неё совсем поверишь
Предаст тебя
А ты того и не заметишь
Предаст тебя
Когда другую ты не встретишь
Предаст тебя
Когда колечко в руке вертишь
Предаст тебя
Когда ты клятву произносишь
Предаст тебя
Когда пощады ты попросишь
Предаст тебя.
III
Но ты прости
Она ни в чем не виновата
И ей не мсти
Она подходит к вратам ада
Она поймет
Когда наступит час расплаты
Она умрет
Тебя не будет уже рядом.
Свидетельство о публикации №102022700686