Что такое Любовь?

Любовь слышытся раньше в голосе,
Чем угадывается во взгляде.
Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там,
Где она есть, ни выдать ее там, где ее нет.
Потому что любовь -
Единственная страсть,
Которая оплачивается той же монетой,
Какую сама чеканит.
Одна страсть одолевающая другую,
Подобно как ветер раздувает огонь,
Но ветер таже и гасит огонь.
Любовь - это самый короткий путь
От одного сердца к другому,
Почти прямая линия.
Настоящая любовь не знает кокетства,
Также как и настоящая дружба не знает зависти.
Любовь - это страсть,
Любовь - это чувство не зависящее от человека.
Первая любовь неиспорченной юнности,
Направлена всегда на возвышение,
Но когда человек имеет несчастье любить безоветно,
Он должен уметь скрывать своё горе,
Не унижая себя жалобами.
Мой секрет очень прост -
зорко одно лишь только сердце,
так как самого главного глазами не увидишь.
Всякая любовь истина
И прекрасна по-своему,
Лишь бы только она была в сердце,
а не в голове.
Но если любовь в сердце,
То раны от такой любви,
Если невсегда убывают, то
Никогда не заживают.
Так что же такое Любовь?
Для меня очень сложно понять.


Рецензии
А ты понять все не пытайся.
Собою будь. Смелей влюбляйся.
А Любовь разберется….

(Только Влюбляйся по-настоящему и в того,
одного, кто достоин тебя)

Пинский Д Т   22.12.2003 04:31     Заявить о нарушении
никогда не предугадаешь, тот ли это человек: любимый и единственный :(( в этом загвостка.

Letyzia   26.12.2003 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.