Апполон
Классически красива,
Строга .неуловима,
Изящна и пуглива,
Как крылышки прозрачны,
Как взмахи их удачны,
От дождика их прячет,
С другими не судачит.
В дождливую погоду,
Не ходит на работу.
Сидит одна под камнем,
Ждет солнышко,
Проглянет,
Тогда она в восторге,
Внимания достойна.
Но бабочка прекрасная,
Попала в Книгу Красную.
Любуйтесь осторожно,
Последняя , возможно!
Свидетельство о публикации №102022700668