Поверь же в искренность мою

Застенчива и так скромна,
Смотрю смущенно на тебя,
О, что ты делаешь со мной,
Зовешь и манишь за собой .

Как будто знаешь тот секрет,
Спасающий от тысяч бед,
Но зная тайну , так живешь ,
И никому не отдаешь.

Твоя душа величием полна ,
В застенчивость  лишь рядится она,
Ты знаешь все, и многое дано,
И скромным именем навеки скреплено.

Увидел это я в глазах твоих,
Все отразилось  зеркалом в моих,
Сверкнуло молнией вдали,
Шепнуло шелестом листвы.

Когда скажу :"Тебя узнал,
Средь многих тысяч, где искал"
Поверь же в искренность мою,
Тебе единственной не лгу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.