А. К
Ты у неё и, значит, не со мной.
В который раз твержу себе: "Прошло!
Моим он не был. И сейчас не мой".
Вокруг меня достаточно мужчин,
Что предлагают ласку и любовь.
Но почему-то нужен лишь один,
Тот, что с другою женщиною вновь.
Я бы другому отдала себя,
Свою любовь, заботу и тепло.
Но ты... Не отпускаешь ты меня.
Приходишь, смотришь - и опять пошло.
Зачем? Зачем ты мучаешь меня?
Зачем приходишь, смотришь, говоришь?
Ведь знаешь, не могу я без тебя!
Оставь! Оставь же ты меня!!
Молчишь...
Бежать! Уехать, голову сломя!
Лишь это помогает боль забыть.
Но здесь работа, здесь мои друзья,
И ты средь них, и вырваться нельзя...
P.S.
Ну что же, оставляем всё, как есть:
Я буду на окно твоё смотреть,
А ты - мне говорить, что счастье есть,
А я - надеяться и ждать... Терпеть...
Свидетельство о публикации №102022700642