Депрессия

Вот она, приближается,
Я чувствую, она близко.
Она всегда так начинается:
Я просто падаю низко...

Депрессия. Страшное слово,
Веет могильным холодом.
Ну что же, бери, я готова,
Можешь терзать меня голодом.

Но только теперь я клянусь:
Никто ничего не заметит.
С улыбкою утром проснусь,
Увижу, как солнышко светит.

На сердце темно и страшно,
Ты не подходи ко мне.
И не говори ничего- опасно.
Дй на раздумия несколько дней...
26.02.02


Рецензии