Молитва талантливого человека

Дух миротворный!
Спаси от беды,
Истины дай просветления.
Сеяньем слов, приносящим плоды:
Счастья, любви, вдохновенья.
Страждущим благостью раны омой.
Нищим даруй силу чувства,
В храм вознеси над трясиной земной
Мощью бессмертной искусства!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.