13 ступеней

Попытки понять неприложные истины
И вырваться прочь из плена огней
Безумные рифмы- страшны и мучительны-
Стали итогом бессонных ночей
Амок озаренного, бред сумасшедшего,
Блеск заблуждения в диких глазах
Истерика узника, выход нашедшего,
Ночью заглушит панический страх

Иллюзия истины, ложью отравленной,
Жизнь продливает на несколько строк
Где капля из вены в чернила добавлена,
Будет преступлен запретный порог-
Тринадцать ступеней в могилу забытую
Главное слово последней строки
Где царствует Хаос, под этими плитами
Линия жизни сотрется с руки...


Рецензии
Я не хочу отвечать понравилось или нет,просто заставило задуматься.Задуматься о "вечном споре" ,имя которому- человек.



Джерси   01.03.2002 20:39     Заявить о нарушении