Простое

Мы так сидим и говорим
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной.
И все чудесно и чудно..
Сирень, открытое окно
И разговоры до ночи..
И мне пока что невдомек,
Что все парни-сволочи..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.