**Мольба. **

О, Звезды, вы – подруги, вас же много,
И с вами во вселенную дорога.
Вы, Звезды, счастливы, я знаю, вы горите,
Частичку счастья мне вы подарите.

Ну, упади, Звезда, пока твое сиянье,
Одно лишь загадаю я желанье.
Когда – нибудь я с вами улечу,
Ну, а пока смотреть на вас хочу.

Но не одна, а с милым и в обнимку…
Ну, где найду свою я половинку?

О, Ночь, огромна и всесильна Ночь,
Я знаю, ты могла бы мне помочь…
Хоть ты темна, но видишь все и знаешь,
Кого судьбе моей ты посылаешь.

Вселенная – огромное ты Небо!
Пусть вспомнит милый обо мне, хоть где б он не был…

О, светлая и грустная Луна!
Сестра, я не хочу бывать, как ты, одна.
Поэтому в холодной тишине,
Друзья мои, Вы помогите мне!

Пусть завтра в утро или в день,
Конечно, если Вам не лень,
Приснится милый мне во сне,
Случайно вспомнив обо мне.

Кто завтра первый свяжется со мной,
Пускай он будет суженый лишь мой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.