Пончик

Позабудь меня скорей – не поверю,
Обмани меня скорей – не заплачу.
Будут пусть закрыты мне все двери.
Я, наверно, для тебя много значу!

Я, наверное, тебе так любима,
Я, наверное, тебе дорога.
Много женщин, знаю, у тебя было,
Не хочу иметь соперницу-врага.

Полюбила я тебя, раз увидя,
И не знала о тебе ничего.
Ты ничем меня не обидел,
Не обидел ты никого.

Прозвала тебя я сладко «пончик»,
Можно просто Миша, Михаил.
Словно в поле звонкий колокольчик,
Нежным. Милым взглядом одарил.

За окошком туманы все клубятся,
В утренней далекой тишине.
Одному тебе хочу отдаться,
Только нет! Не на яву – во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.