Давай оставим, все как есть!

Хочу  весною восторгаться,
Хочу  любить и целовать,
Хочу духами наслаждаться,
Хочу с тобою я бывать.

Хочу в глазах, покрытых негой,
Тонуть и возрождаться вновь,
Чтоб лишь от легкого касанья,
Кипела и играла кровь.

Чтоб лишь подумал и готово,
Блаженством переполнен весь,
А сам хотел бы думать снова,
«Давай оставим, все как  есть»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.