Ярым взглядом жечь ладони
Плыли в облаках.
Поутру в траве
Позабыли страх.
Растеряли день.
Покидали дом.
Болью деревень -
Виселица сном,
Память топором...
Ярым взглядом жечь ладони,
Петь росою праздник боя.
Ты смотри да все запомни!
Ясным Ветром в радость света -
Вечно молодыми пили яд заката,
Плавили дороги ропотом тревоги.
Приходи к полудню - буду тебе рада,
Расскажу о воле...
Биться в пыль в падучей.
Ввиться птицей в тучи.
Одинокой песней
Замереть на месте -
Распускала косы.
Ноги мои босы,
Тело мое голо -
Отыщите вора,
Что украл свободу.
Я не знаю брода,
Я не помню Имя.
Только волос длинный
Разметало Ветром...
Поутру проснуться,
Небу улыбнуться
Да вздохнуть чуть слышно...
Свидетельство о публикации №102022700582