антиникотиновое
если бы ты целовала меня
как целуешь сейчас сигарету
вся эта крутость - дым, пошлость
за нее придется платить ее же монетой
и лет через 10 ты будешь вздыхать
над своим же портретом
стипендиант удачи
крапаю стихи и открытки
не зову, не жалею, не плачу
учусь делать ошибки
Свидетельство о публикации №102022700578